Меню

Новости

Она ли это? Деми Мур показала результат подтяжки лица

Она ли это? Деми Мур показала результат подтяжки лица
В январе Деми Мур стала приглашенной звездой показа Fendi: публика и СМИ обсуждали изменения внешности артистки. Поклонники спорили, решилась ли знаменитость на пластическую операцию или виной странного преображения стал неудачный грим.
Деми Мур неоднократно уверяла, что учится принятию себя, поэтому сохраняет красоту и молодость с помощью правильного питания, спорта и заботы о здоровье. Но изменения во внешности актрисы, которые поклонники увидели во время показа Fendi, были настолько поразительны, что заставили многих усомниться в искренности голливудской звезды.
Деми Мур
Деми Мур
Публика и СМИ обсуждали, решилась ли Деми на пластические операции: специалисты подозревали, что артистка удалила комки Биша, сделала подтяжку овала лица и ринопластику. Все произошедшие изменения поклонники смогли рассмотреть на новом фото, которое Деми опубликовала в микроблоге. На снимке она позирует дома, сидя на полу. Простой наряд актриса дополнила пушистым беретом с леопардовым принтом и круглыми очками, но аксессуары не смогли отвлечь внимательных поклонников от лица знаменитости.
Деми Мур
Деми Мур
Подписчики заметили, что у Деми изменились не только скулы, которые стали выразительнее, но и линия подбородка. Кроме того, нос актрисы стал более изящным, а его кончик немного вздернутым. Однако почти все они сошлись во мнении, что работа пластических хирургов не выглядит очень удачной, ведь помолодевшую Деми едва ли можно узнать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325