Меню

Новости

Держу себя в руках! Олеся Железняк ответила на обвинения в полноте

Держу себя в руках! Олеся Железняк ответила на обвинения в полноте
Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Олеся Железняк дала ироничный и в то же время очень мягкий отпор всем критикам, недовольным ее «пополневшей» фигурой, опубликовав довольно провокационный снимок в социальных сетях.
Успех актрисы не всегда определяется ее внешними параметрами. Кинематограф пестрит нестандартными звездами, которые пусть и нечасто играют главные роли, но, подобно Фаине Раневской, навсегда оставляют свой след в искусстве и в сердцах поклонников качественного кино.

Вот и Олесю Железняк хейтеры регулярно критикуют из-за внешности, что ничуть не умаляет природного обаяния звезды, таланта и ее потрясающей самоиронии, которую она регулярно демонстрирует фанатам, в том числе и в сети.
Олеся Железняк
Олеся Железняк
Под новым снимков в Инстаграм-аккаунте Олеся оставила довольно «говорящую» подпись, выразив в нескольких словах свое отношение ко всем атакам «диванных критиков», оставленных в ее адрес за последнее время.
«Держу себя в руках и смеюсь над обвинениями в полноте. Главное, любите: любите себя, свое дело, свою семью! И тогда у мира не останется шансов не ответить вам взаимностью!», — написала Железняк.
Олеся Железняк
Олеся Железняк
Фанаты Олеси посоветовали ей не обращать внимания на злую критику, отметив, что она выглядит отлично и все так же заряжает энергетикой всех зрителей в театральном зале.

Напомним, что Железняк прославилась после главной роли в фильме «Ландыш серебристый», а затем блистала в сериале «Моя прекрасная няня», играя роль лучшей подруги главной героини, чья личная жизнь совершенно не устроена. Актриса, в отличие от своей героини, счастлива в браке и воспитывает четверых детей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325