Меню

Новости

Диана была бы в ярости! Друг принцессы высказался о поведении ее сына Гарри

Диана была бы в ярости! Друг принцессы высказался о поведении ее сына Гарри
О семействе герцогов Сассекских ходят довольно противоречивые разговоры. Некоторые открыто поддерживают позицию свободолюбивой четы, но большинство все же склонно полагать, что принц Гарри просто запутался, а его супруга, пользуясь этим, выстраивает события так, как ей хочется. Именно в этом убежден и друг принцессы Дианы, сообщивший прессе, что мать была бы в ярости от поведения младшего сына.
Долгое время принято было полагать, что Меган Маркл и принц Гарри продолжают начатый принцессой Дианой бунт против принятых в королевской семье норм и правил. Более того, в бывшей голливудской актрисе усматривали даже некоторые черты характера погибшей принцессы. Однако близкий друг Дианы Спенсер Роберто Деворик, раньше хранивший молчание, решил высказаться на этот счет, опровергнув все домыслы.
Принцесса Диана с сыновьями
Принцесса Диана с сыновьями
По словам дизайнера, Леди Ди не хотела бы отделения младшего сына от монаршей семьи. Напротив, она мечтала, что ее сыновья будут сплоченными и более современными принцами, чем те правители, которые были у Британии ранее. Диана не приняла бы «побег» принца из дворца и от семьи.
«Принц Гарри запутался. Он думает, что Меган продолжает начатое его матерью. Но я думаю, что Меган с Дианой бы не поладили. Гарри мальчик, который много страдал и верит, что Меган в некотором роде олицетворяет Диану… Но принцесса вообще была бы в ярости от поступка сына. Много раз я слышал от Дианы, что ей хочется видеть Гарри и Уильяма современными принцами», — цитирует слова Роберто Daily Mail.
Королевская семья
Королевская семья
Напомним, что сейчас члены королевской семьи сильно встревожены состоянием здоровья мужа Елизаветы II принца Филиппа, который недавно попал в больницу. Кроме того, скоро должно состояться очередное большое интервью герцогов Сассекских, и пока неизвестно, что они поведают миру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325