Меню

Новости

Меган Маркл убрала свое имя из свидетельства о рождении сына

Меган Маркл убрала свое имя из свидетельства о рождении сына
Недавно Меган Маркл в очередной раз шокировала публику: СМИ сообщили, что жена принца Гарри убрала свое имя из свидетельства о рождении малыша Арчи. Однако герцогиня Сассекская уточнила, что это не было ее решением, поэтому не приведет к обострению ситуации с членами династии Виндзор.
Из-за переезда принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнию отношения герцогов Сассекских с королевскй семьей заметно охладели. Пресса тщательно следит за каждым шагом Меган, подвергая критике ее действия. На этот раз СМИ удалось узнать, что бывшая актриса решила убрать из свидетельства о рождении сына Арчи свое имя. Теперь вместо «Рейчел Меган» в документе значится «Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская».
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Репортеры и публика предположили, что супруга принца поступила так, чтобы насолить Кейт Миддлтон, ведь у детей Герцогини Кембриджской в свидетельствах значится ее полное имя, а не только титул. Многие предполагали, что этот поступок еще сильнее усложнит общение Меган и Гарри с членами династии Виндзор.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Однако сегодня стало известно, что теперь у всех наследников королевской семьи в документах будет обозначен лишь титул родителей. Меган пояснила, что этого требовал протокол, поэтому она не посмела ослушаться. Как предположили СМИ, сейчас герцогиня и ее муж делают все возможное, чтобы наладить общение с родственниками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325