Меню

Новости

Диана Пожарская показала, как кормит грудью сына

Диана Пожарская показала, как кормит грудью сына
Избранница молодого актера Ивана Янковского Диана Пожарская опубликовала редкое фото с маленьким сыном Олегом, показав поклонникам, как кормит малыша грудью, сидя на колоритных деревянных качелях в окружении сосен.
Внук Олега Янковского Иван и его молодая возлюбленная Диана Пожарская впервые стали родителями в конце июня. В звездной семье родился мальчик, названный родителями в честь легендарного прадеда Олегом. Лицо ребенка актеры не показывают широкой публике, но фотографии с ним время от времени радуют фанатов красивой и талантливой пары.

В настоящий момент молодая мама с ребенком проводит время на лоне природы. Актриса опубликовала в Инстаграм-аккаунте нежное фото с маленьким Олегом на руках. Мальчик был завернут в вязанный плед и приложен к груди Пожарской.
Диана Пожарская
Диана Пожарская
Взгляд знаменитости, сидящей на деревянных качелях в окружении высоких сосен с поджатыми под себя ногами, был устремлен на ребенка, а ее распущенные волосы спадали на спину. Подписывать снимок Диана не стала, но поклонники и без того осыпали ее и малыша множеством комплиментов и теплых пожеланий. Редкий случай, когда все члены большой актерской семьи вызывают у фанатов исключительно положительные эмоции.

Напомним, что Иван Янковский познакомился с матерью своего сына в 2020 году на съемках фильма «Чемпион мира». Молодая актриса тогда была еще замужем за Антоном Аксененко, но вскоре развелась.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325