Меню

Новости

Лучшее приключение в жизни: Диана Пожарская показала фото времен беременности

Лучшее приключение в жизни: Диана Пожарская показала фото времен беременности
26 июня актеры Диана Пожарская и Иван Янковский впервые стали родителями: у них родился сын. Диана смогла не только скрыть, что ждет ребенка, даже об отношениях пары долго было неизвестно. А сегодня артистка впервые показала фото, сделанное в период беременности.
Диана Пожарская
Диана Пожарская
Несколько дней назад Диана Пожарская и Иван Янковский сообщили, что у них родился сын, которого назвали Олегом в честь знаменитого дедушки. Влюбленные не только успешно скрывали беременность Дианы, но и свои отношения. Хотя слухи об их романе и беременности Дианы стали появляться еще в конце февраля, ни сами знаменитости, ни близкие артистов их не подтверждали.

Теперь же, когда рождение малыша стало достоянием публики, молодая мама решила вспомнить счастливые месяцы беременности. Сегодня она поделилась снимком, на котором позирует в белом вязаном платье, облегающем заметно округлившийся живот. Судя по всему, фото сделано на позднем сроке беременности.
Диана Пожарская
Диана Пожарская
«Лучшее приключение в моей жизни», — подписала снимок актриса.

Сейчас Диана с малышом уже находятся дома. Фотографией с выписки из роддома в сети поделилась сестра Ивана, Елизавета Янковская.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325