Меню

Новости

Словно и не рожала! Диана Пожарская поразила стройной фигурой

Словно и не рожала! Диана Пожарская поразила стройной фигурой
В конце июня Диана Пожарская впервые стала мамой: она родила сына от Ивана Янковского. А сегодня актриса уже похвасталась стройной подтянутой фигурой, опубликовав кокетливый снимок, на котором позирует в мини-шортах.
Диана Пожарская впервые стала мамой 29 июня этого года. В микроблоге она сообщила, что родила сына. На родах присутствовал отец малыша Иван Янковский, а назвали мальчика в честь его знаменитого дедушки Олегом.

Кажется, молодая мама знает секрет, как быстро прийти в форму после родов, ведь всего месяц спустя Диана продемонстрировала фото, на котором позирует в мини-шортах. Выглядит актриса потрясающе! Она осталась такой же стройной и изящной. Это отметили и поклонники Дианы: они оценили ее длинные ноги и тонкую талию.
Сейчас артистка все время проводит с новорожденным сыном, признаваясь, что это самое счастливое время в ее жизни. Иван Янковский тоже заметил, что теперь чувствует: у него появилась семья. А друзья пары восхищаются тем, как гармонично смотрятся они смотрятся вместе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325