Меню

Новости

Диет в моей жизни никогда не было! Лолита Милявская озадачила поклонников неожиданным заявлением

Диет в моей жизни никогда не было! Лолита Милявская озадачила поклонников неожиданным заявлением
Лолита Милявская рассказала, как провела минувшие выходные и призналась, что за пару дней набрала лишний вес, пришедший к ней «с быстротой молнии». Однако садиться на диету знаменитость из-за этого точно не планирует.
Лолита Милявская и Игорь Гуляев
Лолита Милявская и Игорь Гуляев
Лолита Милявская и Игорь Гуляев давно дружат и стараются находить время на совместное времяпрепровождение. К примеру, накануне дизайнер пригласил певицу провести выходные с ним на даче. Лолита приглашение приняла и ничуть об этом не пожалела, ведь гостеприимный хозяин баловал гостью вкуснейшими блюдами.
«Вот и прошли два дня на даче. Реально ощущение, что вес с быстротой молнии пришел, надеюсь, погостить. Игорь Гуляев кормит, а я ем, ем… Диет в моей жизни никогда не было⁣⁣», — написала Милявская в телеграм-канале.
С учетом того, как стремительно Лолита сбросила вес после развода в отказ знаменитости от диет мало кто оказался готов поверить. Впрочем, и сама артистка добавила, что диеты все же были, но исключительно по предписанию врача. Да и как можно добровольно себе в чем-то отказывать, удивилась Милявская.
«Ешьте! Дышите! Любите!! Не тратьте время на ссоры и споры!!! Жизнь так непредсказуема!», — посоветовала артистка.
Поклонники кумира активно поддержали, поспешив между делом успокоить, заверив, что даже пара набранных килограммов едва ли испортят эффектную внешность Лолиты.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325