Меню

Новости

Я прошла пробы в кино! Лолита Милявская похвасталась участием в новом проекте Федора Бондарчука

Я прошла пробы в кино! Лолита Милявская похвасталась участием в новом проекте Федора Бондарчука
Лолита Милявская высказалась о возрасте, волнении перед выходом на сцену, а также о сотрудничестве с Федором Бондарчуком.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Преобразившаяся шоу-дива Лолита Милявская устроила горячий живой концерт в эфире вечернего шоу «Мурзилки Live», где исполнила лучшие свои хиты.
Лолита уже более 30 лет на сцене и не устает радовать поклонников классными треками и эксцентричными образами. Новым жизненным экспериментом для артистки стал спектакль Юрия Грымова «Женитьба», где Лолита появилась в образе Агафьи Тихоновны. Премьера комедии прогремела два года назад, но спектакль до сих пор собирает аншлаги.

«Первое время за кулисами я пила валокордин, чтобы успокоиться, а сейчас меня утвердили на роль к Федору Бондарчуку. Я не имею права раскрывать карты, но мне не верится, что я прошла пробы в кино. Это абсолютный азарт!», — похвасталась Лолита грядущей работой с известным режиссером.

Теперь фанаты Милявской с нетерпением ждут новой информации о проекте Бондарчука с участием своего кумира.

Напомним, что в апреле у Лолиты состоялся сольный концерт, вышли новые песни и клипы. А в ноябре артистке года исполняется 59 лет. Певица с радостью сообщает, что до сих пор занята работой, продолжает пробовать новое и не собирается останавливаться.

«У меня нет понятия паспортного возраста. Я его просто не чувствую! Так было всю жизнь. Можно себя загонять в плотный график, но никто этого не увидит. Я всегда очень трезво даю себе отчет, что хит, а что не хит, и всегда объективна, даже если меня куда-то не приглашают. Но без работы станет неинтересно жить!», — заявила Лолита в эфире «Авторадио».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325