Меню

Новости

Дима Билан, Ани Лорак, Алсу, Ольга Бузова и другие звезды пожелали удачи Софии Феськовой на «Детском Евровидении–2020»

Дима Билан, Ани Лорак, Алсу, Ольга Бузова и другие звезды пожелали удачи Софии Феськовой на «Детском Евровидении–2020»
Уже в это воскресенье — 29 ноября — представительница России на «Детском Евровидении-2020» София Феськова выйдет на сцену со своей песней «Мой новый день». В этом году международный конкурс проходит в формате телемоста.
Номер Софии Феськовой будет транслироваться из студии в Москве. В отличие от взрослого «Евровидения», на детском — каждая страна может голосовать за своего участника. Сделать это можно уже сегодня вечером на официальном сайте конкурса. Голосование стартует 27 ноября в 22:00 и будет проходить до 18:59 29 ноября, а также в течение 15 минут после выступления последнего участника на конкурсе.
Звезды отечественного шоу-бизнеса и телевидения поддержали Софию: Игорь Крутой, Алсу, Дима Билан, Ольга Бузова, Ани Лорак, тиктокер Даня Милохин, Глюкоза, Dava, Юлия Савичева, Лера Кудрявцева, Нюша, Зара, Денис Клявер, Юлианна Карулова, Сергей Приказчиков/PIZZA, Ramil', Iowa, «Дискотека Авария» и многие другие поздравили юную артистку и пожелали ей удачи на конкурсе.
Игорь Крутой, народный артист России, композитор:
— София будет представлять Россию на «Детском Евровидении–2020» в Польше. Желаю ей победы, чтобы вся страна гордилась талантливой девочкой. Давайте все вместе пожелаем Соне удачи и проголосуем за неё на конкурсе!
Ани Лорак, певица, участница конкурса «Евровидение–2008»:
— Я, как человек, который прошел множество конкурсов, могу сказать, что самое главное, это спокойствие внутри и уверенность, что ты самая лучшая. Помню, какое напряжение было в 2008 году на «Евровидении». Столько стран! Все тебя с кем-то сравнивают, ты думаешь про оценки, которые тебе должны поставить. Поэтому хочу пожелать Софии петь для себя, а не для жюри и баллов, желаю получить хорошее настроение и «кайфануть». Это очень важно. Я желаю Соне большой удачи. В добрый путь!
Дима Билан, певец, участник конкурса «Евровидение–2006», победитель — «Евровидение–2008»:
— София представляет нашу страну на «Детском Евровидении–2020». И я думаю, что наша с вами задача почувствовать единение, голосовать, держать кулачки за эту талантливую и невероятную девочку. Я желаю Соне от всей души всего самого-самого, и пусть прежде всего этот конкурс принесет ей удовольствие.
Алсу, певица, участница конкурса «Евровидение–2000»:
— София — замечательная талантливая девочка. Давайте пожелаем ей удачи на «Детском Евровидении–2020». Она умница! И у нее такой прекрасный голос. Я уверена, что все будет хорошо и Соню ждет огромное будущее.
Ольга Бузова, телеведущая, певица:
— София выбрала сложный путь. Я желаю ей идти уверенно вперед, верить в себя и помнить, что твои люди всегда тебя поддержат. Самое главное — петь от сердца, искренне дарить людям свою музыку, свое творчество, ведь зрителя не обманешь. Удачи нашей очень красивой и безумно талантливой Соне. Мы со всем справимся, другого выбора у нас нет. А даже если что-то пойдет не так, ставим всегда перед собой цель «падать и снова подниматься»! Удачи! Болеем за Софию!
Напомним, что в это воскресенье, 29 ноября София представит в финале конкурса «Детское Евровидение–2020» свою песню «Мой новый день». По результатам жеребьевки, которая состоялась после церемонии открытия, российская певица выступит девятой. Специально для номера Софии в одном из съемочных павильонов столицы оборудовали сцену в строгом соответствии с требованиями Европейского Вещательного Союза (EBU). Ее выступление будет проходить на специально выстроенной сцене круглой формы. Регламент соблюдается четко всеми странами, чтобы все участники находились в равных условиях, а их выступления соответствовали общей концепции конкурса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325