Меню

Новости

Не сравнивайте с Димой Биланом: Наргиз Закирова отказалась извиняться за пьяное выступление

Не сравнивайте с Димой Биланом: Наргиз Закирова отказалась извиняться за пьяное выступление
Концерт певицы Наргиз Закировой в Уссурийске закончился громким скандалом. Поклонники исполнительницы пожаловались в социальных сетях, что Наргиз была в состоянии алкогольного опьянения и не смогла выступать. Директор певицы считает, что данные публикации — попытка очернить имя артистки.
Выступление Наргиз Закировой в Уссурийске было долгожданным для ее поклонников. Однако, по признанию публики, удовольствия от концерта они не получили. Заподозрили неладное зрители в зале, когда Наргиз появилась на сцене с бутылкой крепкого алкоголя. Свой репертуар она решила не исполнять, зато задорно распевала нецензурные частушки, жаловалась на проблемы с бывшим продюсером и свое здоровье. Многие шокированные поклонники осудили поведение исполнительницы в социальных сетях.
Instagram.com
Instagram.com
Но сама Наргиз не считает, что произошло нечто ужасное. Она не планирует приносить извинения зрителям. По словам певицы, она исполняет рок-н-ролл, музыку, которой присуща дерзость и импровизация, поэтому ее поклонники должны были быть готовы к происходящему на сцене.

Представитель исполнительницы придерживается иного мнения. Он считает, что информация о «пьяном концерте» — попытка испортить репутацию певицы. По словам директора, только после расторжения контракта с лейблом Максима Фадеева вокруг имени Наргиз стали происходить скандалы. Ранее в прессе не обсуждалось, что артистка пристрастилась к алкоголю. Поэтому представитель Наргиз просит не сравнивать ее концерт с выступлением Димы Билана в Самаре и считает, что большинство зрителей осталось довольно происходящим на сцене.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325