Меню

Новости

Дима Билан с ностальгией вспоминает конец двадцатого века

Дима Билан с ностальгией вспоминает конец двадцатого века
Популярный исполнитель Дима Билан в очередной раз удивил общественность своим пристрастием к эпохе 90-х годов. Похоже, мужчина в самом деле очень скучает по тому времени, когда он был молод и беззаботен, а головокружительная карьера на сцене казалась еще чем-то нереальным и почти недосягаемым.
Еще недавно поклонники активно обсуждали в сети новое творение Димы Билана – мини-фильм «Пьяная любовь». Принять участие в довольно забавном и в то же время провокационном проекте артиста согласились не только звезды эстрады, но и популярные видеоблогеры.

Дима активно делился отрывками своего еще не смонтированного детища и даже оставлял поясняющие комментарии там, где это было необходимо. Но главной идеей фильма стали 90-е годы, а именно — колоритность российской свадьбы тех лет.
instagram.com/bilanofficial
instagram.com/bilanofficial
И вот спустя уже довольно долгое время музыкант снова напоминает своим поклонникам о «лихих» годах в истории нашей страны. На новом снимке артист позирует облаченный в облегающие треники и чрезмерно большую спортивную ветровку, которую гармонично дополняет бейсболка на его голове.
instagram.com/bilanofficial
instagram.com/bilanofficial
Впрочем, самым ярким атрибутом на фотографии ностальгирующего по молодости Билана стал автомобиль, известный всему постсоветскому пространству, как запорожец. Эта марка машины по каким-то причинам ассоциируется у исполнителя с концом двадцатого века.

«90-е не отпускают!», - лаконично подписал свою фотографию Дима.

Напомним, что именно в 90-е годы в России появился такой европейский аналог комиссионного магазина, как Секонд-хенд. Не так давно подопечный Яны Рудковской хвастался в сети приобретенными в таком магазине предметами гардероба. Судя по всему, на опубликованном снимке он позирует как раз в этой одежде.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325