Меню

Новости

Дима дома! Нагиев дал исчерпывающий ответ тем, кто советует ему уехать из России

Дима дома! Нагиев дал исчерпывающий ответ тем, кто советует ему уехать из России
Алла Борисовна с мужем и детьми проводит время на Кипре, Иван Ургант увез семейство в Израиль, а Дмитрий Нагиев остается в России и признается, что никуда не собирается.
Российские знаменитости вот уже несколько недель отдыхают в разных странах. Неожиданно совпавший с последними событиями в мире отпуск звезд сильно озадачивает многих интернет-пользователей. Конечно, когда два популярнейших шоумена Первого канала Максим Галкин и Иван Ургант вдруг уезжают из страны, зрители задаются вопросом — Дмитрий Нагиев тоже намерен отправиться в отпуск?

Однако телеведущий, устав от постоянных вопросов, в привычном для себя формате заявил, что никуда он не улетает:
«Для тех, кто спрашивает где я — здесь я!
Тем, кто говорит уезжай отсюда — сам уезжай отсюда!
Дима дома!»
Конечно, ролик вмиг разлетелся по сети, вызвав восторг и гордость поклонников Нагиева, которые теперь явно еще долго будут повторять «Дима дома» с укором в адрес других кумиров российского шоу-бизнеса.

Впрочем, надо напомнить, что Алла Борисовна Пугачева вышла на связь с фанатами и пообещала вскоре вернуться в Россию, заявив — ее отъезд не бегство, а давно запланированный отпуск.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325