Меню

Новости

Необычное требование: Дмитрий Нагиев рассказал, какую женщину ищет

Необычное требование: Дмитрий Нагиев рассказал, какую женщину ищет
Дмитрий Нагиев умеет удивлять своих поклонников: то и дело он публикует в микроблоге ироничные послания. На этот раз телеведущий неожиданно заявил, что сейчас находится в поиске женщины, определив главное качество, которым она должна обладать.
Дмитрий Нагиев старается скрывать личную жизнь от публики и прессы, в интервью некоторое время назад он заявлял, что его сердце занято, а личность возлюбленной до сих пор не раскрыта, потому что они умело скрываются и даже на светских мероприятиях сидят поодаль друг от друга.

Однако, вероятно, недавно в жизни знаменитости произошли изменения: в микроблоге он признался, что находится в поиске новой избранницы. Артист заметил, что сейчас это интересует его больше, чем происходящее в мире.
«Привет, яхонтовые. Выкладываю – и чувствую себя, как маленькая, сумасшедшая шалунья. И все так славно вокруг, и выборы, и самоизоляция. Даже неловко, что я до сих пор в трусах с надписью «Февраль». И да — ищу женщину с высоким болевым порогом!» — написал Дмитрий в микроблоге.
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
Почему телеведущий ищет именно такую девушку, осталось загадкой для подписчиков. Дмитрию посоветовали обратиться к Ларисе Гузеевой и ее коллегам по шоу «Давай поженимся!», ведь они точно умеют подбирать претенденток на сердце мужчины.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325