Меню

Новости

Директор «Ералаша» рассказал, что будет с киножурналом после смерти Бориса Грачевского

Директор «Ералаша» рассказал, что будет с киножурналом после смерти Бориса Грачевского
Несколько дней назад скончался создатель «Ералаша» Борис Грачевский. Вчера с артистом простились близкие, коллеги по цеху и поклонники. Во время похорон директор киножурнала рассказал СМИ о том, что будет с детищем знаменитости в ближайшее время.
Вчера в Москве простились с создателем «Ералаша» Борисом Грачевским: артист умер в больнице, куда попал после заражения коронавирусом. Состояние Бориса Юрьевича резко ухудшилось в начале января: он был переведен в реанимацию и подключен к аппарату ИВЛ. Однако врачам не удалось спасти создателя киножурнала.
Борис Грачевский
Борис Грачевский
На похороны Бориса Грачевского собрались коллеги, близкие, поклонники. Вдова артиста трогательно обратилась к скончавшемуся суругу и заявила, что они обязательно встретятся. А директор «Ералаша» Аркадий Григорян ответил на вопрос СМИ о том, что произойдет с детищем Бориса Юрьевича после его смерти. Он рассказал, что у проекта есть план развития, созданный артистом до болезни, на ближайшие два года.
Борис Грачевский
Борис Грачевский
Аркадий признался, что формат «Ералаша» не поменяется после смерти его основателя. Известно, что Борис Юрьевич вкладывал все сбережения в киножурнал, поэтому теперь команде придется искать инвесторов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325