Меню

Новости

Директор певицы Максим сообщила о ее тяжелом состоянии

Директор певицы Максим сообщила о ее тяжелом состоянии
Недавно певица Максим оказалась в больнице: у нее диагностирована двусторонняя пневмония с поражением легких больше сорока процентов. Сегодня директор Марины прокомментировала ее состояние, сообщив, что сейчас артистка все еще проходит сложное лечение.
Еще одиннадцатого июня Марина Абросимова, известная под псевдонимом Максим, почувствовала недомогание, но не стала отменять запланированный концерт в Казани. Несколько дней назад состояние певицы заметно ухудшилась, она сдала тест на коронавирус, но он оказался отрицательным. Однако артистка все же решила обратиться за медицинской помощью.

В клинике Марине диагностировали двустороннюю пневмонию с поражением легких около 40% и приняли решение о ее госпитализации. Сейчас певица находится под постоянным наблюдением врачей. Директор артистки рассказала, что пока ее состояние оценивается как тяжелое.
«Марина сейчас проходит лечение. Вирус тяжелый, но она лежит, терпит. Вакцинироваться Марина не успела, а мне нельзя, потому что у меня аутоиммунное заболевание!» — рассказала Маргарита Соколова.
Максим
Максим
Она уверена, что певица все же заразилась коронавирусом, потому что врачи называют ее пневмонию вирусной, а у самой Маргариты тест на Covid-19 оказался положительным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325