Меню

Новости

Для любительниц шляп! Обзор головных уборов для осени от Кати Гершуни

Для любительниц шляп! Обзор головных уборов для осени от Кати Гершуни
Осень уже на календаре и на дворе, и очень скоро придется доставать теплые пальто и куртки, чтобы утеплиться. А как же согреть голову? Лучше заранее выбрать подходящий головой убор, а какой, знает стилист Катя Гершуни.
Ах, как всем хочется, чтобы лето не кончалось, продолжая радовать нас теплом, солнцем и возможностью носить легкие платья. Но, увы, на дворе — сентябрь, скоро пойдут дожди, а там и до холодов недалеко. Поэтому задуматься об осеннем гардеробе сейчас самое время.
Катя Гершуни
Катя Гершуни
Кашемировые свитера и водолазки, стильные юбки с запахом, объемные пальто, яркие шарфы — все это найдется в арсенале любой модницы. Дополнить образ поможет актуальная удобная обувь, а защитить голову от ветра — подходящий головной убор. Но какой? На этот вопрос постаралась ответить стилист Каря Гершуни. Она призналась, что не является фанатом шляп, однако от холодов никуда не денешься, поэтому определила ассортимент самых удачных головных уборов наступившей осени.
✅Панама. Теплая, плюшевая или вельветовая. Этот базовый головной убор идеально подойдет к свободным рубашкам, джинсовым курткам, худи, платьям в стиле casual и легким тренчам.

✅Берет. Например, из кожи или классический из фетра. Можно носить совершенно по-разному, под разным углом, найдите именно ваш.

✅Платки. Тоже прекрасный вариант. Вы можете попробовать завязать его как бандану или косынку в духе деревенской девчонки, а, если ваш стиль позволяет, то можете попробовать соорудить сложные подобия тюрбана.

✅Капор. В XIX веке капор сочетал в себе черты шляпки и чепца, а сегодня это что-то среднее между шарфом и капюшоном.

✅Шапки-бини. Выбирайте самые простые виды вязки без нарочитых узоров и декора. Бини может быть из шерсти или кашемира. Круто сочетаются с объемными пальто-чебурашками, куртками-авиаторами, цветными шубами и кашемировыми пальто.
Катя Гершуни
Катя Гершуни
Выбирая головной убор, Катя рекомендует не переусердствовать, в частности быть аккуратнее с принтами и яркими расцветками. Умеренность в этом деле, уверена стилист, лучший советчик!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325