Меню

Новости

Дмитрий Дибров был экстренно госпитализирован после обморока (спасибо бдительному Якубовичу!)

Дмитрий Дибров был экстренно госпитализирован после обморока (спасибо бдительному Якубовичу!)
Телеведущий и актер Дмитрий Дибров по-настоящему напугал своих поклонников. На премьере фильма «На Луне» он неожиданно потерял сознание и был госпитализирован в больницу имени Боткина.
Дмитрий Дибров всегда хвастался отличным здоровьем, ведь он много занимается спортом, гуляет, проводит время с сыновьями. На премьеру картины своего друга Егора Кончаловского «На Луне» телеведущий пришел в отличном настроении. После показа он с удовольствием общался с коллегами, фотографировался и смеялся, но неожиданно потерял сознание. Обморок знаменитости вызвала настоящую панику в кинотеатре.

К счастью, бессменный ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович оказал Дмитрию первую помощь, позвонил его супруге Полине и вызвал скорую помощь.
Дмитрий Дибров с женой и детьми
Дмитрий Дибров с женой и детьми
Телеведущий был направлен на обследование в Боткинскую больницу. Там ему сделали МРТ, взяли анализы крови: врачи уверены, что обморок спровоцировало резкое повышение давление.

Всего пару часов спустя в клинику приехала супруга Дмитрия, Полина Диброва. Она провела некоторое время с мужем, выяснила, что его здоровью ничего не угрожает, но телеведущий остаться в госпитале еще на одну ночь. Полина поспешила успокоить поклонников, рассказав в микроблоге. что сейчас Дмитрий чувствует себя отлично.
«Друзья, не волнуйтесь! У нас все хорошо. Дмитрий — казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает. А мы с папой рядом, заботимся! Сладких снов, надо отдохнуть!» — написала Полина в микроблоге.
Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325