Меню

Новости

Дмитрий Исхаков: «Любимая бывшая выпустила еще один хит про меня»

Дмитрий Исхаков: «Любимая бывшая выпустила еще один хит про меня»
Дмитрий Исхаков уверен, что новая песня Полины Гагариной повествует о нем?
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Развод фотографа Дмитрия Исхакова и певицы Полины Гагариной стал потрясением для армии поклонников пары. Многие до последнего надеялись, что звезды в конечном счете все-таки сойдутся или же объявят, что пошутили и семья не распадается в действительности.

Однако ничего подобного не произошло и после получения свободы Полина не стала долго горевать, окунувшись в новый роман. А вот Дмитрий переживал разрыв сложнее и довольно часто высказывался в сети о своих чувствах, эмоциях и порой даже об обидах.

И вот, когда казалось, что Исхаков и Гагарина наконец-то смогли смириться со случившимся и научились ладить как бывшие супруги, Дмитрий вдруг заявил, что новая песня Полины — «Вода», рассказывающая о любовной драме, посвящена ему.

«Любимая бывшая выпустила еще один хит про меня. Сколько же можно?», — заявил Искахов.

Впрочем, трудно сказать серьезно ли фотограф так считает или же позволил себе сарказм из-за подобных комментариев в социальных сетях со стороны фанатов Гагариной.

Напомним, что Полина и Дмитрий познакомились в 2013 году, через год Исхаков сделал певице предложение в Париже. Развелись знаменитости в 2020 году.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325