Меню

Новости

Дмитрий Маликов празднует первый день рождения сына

Дмитрий Маликов празднует первый день рождения сына
Сыну известного музыканта Дмитрия Маликова Марку исполнился год. Малыш растет в любви и гармонии и день ото дня радует всех членов этой звездной семьи. По случаю праздника артист показал фото с долгожданным наследником.
Ровно год назад вся страна обсуждала решение Дмитрия и Елены Маликовых стать родителями в зрелом возрасте. Марк Маликов появился на свет в одной из частных клиник Санкт-Петербурга. Дмитрий неоднократно говорил, что мечтал о сыне, и наконец в 47 лет эта мечта исполнилась. Елене на момент рождения Марка было 54 года, а вскоре исполнилось 55.

В первый день рождения сына Дмитрий Маликов показал совместное фото с ним. Мужчины предстали на снимке без одежды, при этом Дмитрий улыбается, а взгляд Марка серьезен. Малыш – обладатель больших темных глаз и светлых волос. Пока сложно сказать, на кого похож Марк, но то, что он любимец всей семьи – это бесспорно.
instagram.com/dmitriy_malikov/
instagram.com/dmitriy_malikov/
Напомним, что у Маликовых есть 18-летняя дочь Стефания, которая, к слову, очень трепетно относится к братику и любит с ним играть. Стеша не сразу свыклась с мыслью, что больше не будет единственным ребенком в семье, но после шока довольно быстро пришла в себя и приняла эту новость.
instagram.com/steshamalikova/
instagram.com/steshamalikova/
Стефания успевает не только общаться с родственниками и учиться в МГИМО, но и работать на телевидении, а также посещать светские вечеринки и путешествовать. Кроме того, Стеша находит время и на любовь, у нее уже длительное время роман с сыном миллиардера Леонидом Груздевым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325