Меню

Новости

Дмитрий Нагиев рассказал, какие женщины ему нравятся

Дмитрий Нагиев рассказал, какие женщины ему нравятся
Главный секс-символ российского шоу-бизнеса Дмитрий Нагиев рассказал, каких женщин он предпочитает и дал поклонникам несколько советов, касающихся личной жизни и поиска второй половинки.
Съемки второго сезона популярного телесериала «В активном поиске» с Дмитрием Нагиевым в главной роли в самом разгаре. Героя харизматичного шоумена снова ждут неожиданные события, а поклонницы в предвкушении премьеры не перестают гадать: занято ли в реальной жизни сердце Дмитрия или же нет. Сам Нагиев предпочитает не давать комментариев по поводу личной жизни, отшучиваясь от всех вопросов прессы и фанатов.

Даже на вопрос, какие женщины нравятся самому главному секс-символу российского кино, Дмитрий ответил, что те, которых ему подбирают во время кастингов.

Впрочем, кривить душой артист не стал и признался — выбор режиссера не всегда отражает его собственные предпочтения. У самого же ариста нет никакого образа идеальной возлюбленной. Единственный ориентир при поиске — эмоции. Нагиев не исключает, что возможно в этом отсутствии образа и есть его слабое место и причина не столь гладкой личной жизни, как хотелось бы. Однако фанатам телеведущий советует не отчаиваться и искать любовь.
«Не надо искать в местах легкодоступных. Люди должны проявить желание и быть готовыми к своему счастью. Ведь счастье любит того, кто идет ему навстречу. Не отчаивайтесь, ищите. И если вы достойны, то рядом с вами обязательно окажется родной человек, с которым будет хорошо не только засыпать, но и просыпаться», — цитирует актера Teleprogramma.pro.
Напомним, что Нагиев много лет был женат на журналистке Алисе Шер. Их общий сын Кирилл пошел по стопам отца, став актером. После развода с Алисой, Дмитрий держит личную жизнь в тайне, провоцируя сотни слухов о своих романах, внебрачных детях или новом счастливом браке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325