Меню

Новости

Наплел, что свободен! Алла Довлатова рассказала об ухаживаниях женатого Дмитрия Нагиева

Наплел, что свободен! Алла Довлатова рассказала об ухаживаниях женатого Дмитрия Нагиева
Неожиданное признание сделала Алла Довлатова, сдав с потрохами коллегу Дмитрия Нагиева. Знаменитость вспомнила, как шоумен «клеил» ее будучи официально женатым человеком.
Алла Довлатова славится среди поклонников как харизматичная и невероятно привлекательная женщина. Когда радиоведущей было 17 лет, судьба свела ее с молодым Дмитрием Нагиевым. Конечно, артист просто не смог пройти мимо такого очаровательного создания и попытался ухаживать за Аллой. Любопытно, что на тот момент Довлатова была несовершеннолетней, а Нагиев был женат на Алисе Шер.
«Он наплел мне, 17-летней дуре, что совершенно свободен. Словом, клеил девушку по полной программе, как обои! Он мне сразу понравился, я даже подумала: «Вот она наконец, моя любовь пришла!», — цитирует Аллу 7Дней.
Как рассказала актриса, когда она встретила Дмитрия, он был худым парнем с короткой стрижкой. Нагиев постоянно смешил ее, рассказывал много анекдотов и покорил юную Довлатову своим голосом. Именно Алла тогда привела Дмитрия на радиостанцию, где работала сама.

Со временем судьба свела знаменитость и с женой шоумена — Алисой Шер. При знакомстве Алиса тепло поблагодарила Довлатову за помощь ее мужу и устройство его на работу, ведь их семья как раз остро нуждалась в деньгах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325