Меню

Новости

Раскрыта главная интрига шоу «Голос 60+» — названы имена наставников

Раскрыта главная интрига шоу «Голос 60+» — названы имена наставников
Лето подходит к концу и вот-вот в эфир выйдет новый сезон популярного музыкального шоу «Голос 60+». А пока зрители гадают, кто же будет бороться за победу этой осенью, продюсеры объявили имена наставников.
Валерий Сюткин / Елена Ваенга
Валерий Сюткин / Елена Ваенга
Раскрыта главная интрига музыкального шоу-проекта «Голос 60+» — названы имена всех наставников. Почетные красные кресла в этом сезоне займут уже опытные члены жюри — Елена Ваенга и Валерий Сюткин, к которым присоединятся два новичка проекта — Игорь Корнелюк и Александр Малинин.

«Этот конкурс дает возможность людям осуществить свою мечту, на реализацию которой не выпадало времени или возможности. Это очень важно, чтобы каждый смог осуществить свою мечту», — цитируют Малинина интернет-издания.

Корнелюк признался, что ужасно взволнован и искренне желает победы всем участникам конкурса. А конкурировать за заветную статуэтку будут многие!
Александр Малинин / Игорь Корнелюк
Александр Малинин / Игорь Корнелюк
В этом сезоне примут участие вокалисты из разных уголков России и не ближнего зарубежья — Анапа, Баймак, Барнаул, Белгород, Березовский, Бишкек, Благодарный, Вахруши, Гомель, Екатеринбург, Звездный городок, Иркутск, Кашира, Киров, Куйбышев, Луганск, Люберцы, Москва, Обнинск, Орел, Пермь, Подольск, Санкт-Петербург, Саров, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Тамбов, Тарасовка, Ухта, Чебоксары, Челябинск.

Набирать команды наставники будут из людей совершенно разных профессий — скульптор, сварщик, врач-анестезиолог, крановщица, педагоги, офицеры в отставке, строители, инженеры и другие. Кто из них попадет в проект — покажет время, зрителям же остается терпеливо ждать выхода нового сезона шоу «Голос 60+».


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325