Меню

Новости

Дмитрий Певцов предложил отправлять современных рэперов в тюрьму

Дмитрий Певцов предложил отправлять современных рэперов в тюрьму
Некоторые популярные сейчас исполнители вызывают неоднозначную реакцию у публики, кто-то упрекает исполнителей в вульгарном внешнем виде, другие — в слишком легкомысленных песнях. А Дмитрий Певцов признался, что мечтает отправить популярных рэперов в тюрьму на перевоспитание.
Популярные у подростков и молодых людей исполнители часто кажутся недостойными тем, кто значительно старше, так происходило всегда. Кумиры молодежи сейчас и вовсе пугают многих родителей: так, Дмитрий Песков в интервью заявил, что он отчетливо слышит в композициях современных рэперов мотивы шаманских песнопений.

Артист уверен, что, используя магические ритмы, музыканты зомбируют слушателей, меняют их мышление и искажают восприятие. Дмитрий считает: представителей современной рэп-культуры необходимо наказывать, особенно возмущен актер творчеством Моргенштерна.
«Есть откровенные проекты, которые несут такую гадость, тьму, бесовщину. Это надо просто грубо запрещать, это вообще нельзя никому показывать. Откровенно бесовские вещи надо запрещать и наказывать. Я думаю, что, если такого человечка посадить хотя бы на год-два, он, когда в следующий раз вернется, он подумает, что он будет там исполнять. Это хорошая, мне кажется, практика. Поработает на благо родины немножечко, руками попилит чего-нибудь!» — эмоционально высказался Дмитрий.
Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов
Артист придерживается строгих религиозных взглядов, которые не всегда нравятся его поклонникам, но среди них находятся те, кто считает Дмитрия мудрым человеком и полностью разделяет мнение знаменитости.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325