Меню

Новости

Дмитрий Шепелев показал редкое фото сына и падчерицы

Дмитрий Шепелев показал редкое фото сына и падчерицы
Дмитрий Шепелев крайне скуп на фотографии сына от Жанны Фриски. Редко публикует шоумен и снимки падчерицы. Тем приятнее было поклонникам телеведущего увидеть на одном фото сразу двоих заметно подросших детей.
Дмитрий Шепелев с детьми
Дмитрий Шепелев с детьми
Несколько лет назад Дмитрий Шепелев снова стал отцом. Новая возлюбленная шоумена дизайнер Екатерина Тулупова родила ему сына Тихона. Малыш стал не просто общим ребенком пары, но и третьим по счету чадом в большом и дружном семействе. Вот только фотографиями младшего сына, как и старших детей, Дмитрий делится очень неохотно, оберегая наследников от лишнего внимания.

Тем приятнее была для подписчиков Шепелева его новая публикация. Шоумен приступил к работе над семейным проектом и воспользовавшись случаем взял с собой на съемки Платона и Ладу. А как проходила работа в окружении детей и животных показал в коротких видео и на нескольких снимках в социальной сети.

В кадре Шепелев позирует сидя на диване в окружении детей и с кошкой на руках. Платон и Лада кажутся абсолютно довольными происходящим вокруг и радостно улыбаются. Интернет-пользователи отметили, что впервые видят фотографию падчерицы знаменитого телеведущего. Девочка оказалась худенькой блондинкой с харизматичной улыбкой.

Напомним, что и сын Дмитрия и дочь Екатерины ходили в одну группу детского сада, где и подружились. Благодаря детской дружбе стали общаться и их родители, что привело в итоге к образованию одной большой и счастливой семьи.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325