Меню

Новости

Дмитрий Тарасов показал красавицу-дочь от первого брака

Дмитрий Тарасов показал красавицу-дочь от первого брака
Полузащитник футбольного клуба «Локомотив», бывший муж ведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов снова примирился со старшей дочерью Ангелиной и впервые за долгое время взял ее с собой в отпуск к морю. На одном из южных снимков отец позирует с дочерью на лужайке, и видно, какой невероятной красавицей станет в будущем девочка.
После долгих трений по поводу размера алиментов, причитающихся старшей дочери Дмитрия Тарасова от первой супруги Оксаны Пономаренко, в семье у знаменитого игрока «Локомотива» наступило временное затишье. Футболист в очередной раз отправился к морю вместе с третьей женой - моделью Анастасией Костенко, однако на этот раз в весьма необычной компании. Тарасов решил оздоровить всю семью и взял с собой 10-летнюю Ангелину, которой так отчаянно не хотел увеличивать ежемесячные отчисления.
instagram.com/
instagram.com/
Один из кадров, где звездный отец и дочь позируют в обнимку на курорте Анталии, особенно привлек внимание общественности. Расслабленная поза и искренние улыбки как будто бы говорят, что все разногласия позади, но куда больше заинтересовало поклонников лицо 10-летнего ребенка. Публика уверена, что Ангелина пошла красотой в мать и совсем скоро от женихов буквально отбоя не будет.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, не только первая супруга Тарасова жалуется на его прижимистость, сетуя, что он не дает денег на собственного ребенка. Вторая жена футболиста Ольга Бузова также поддалась соблазну откровения и в разговоре с Ксенией Собчак призналась, что ни разу не получила ни копейки от Тарасова за время их брака.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325