Меню

Новости

Дмитрий Тарасов увез свою семью на Мальдивы

Дмитрий Тарасов увез свою семью на Мальдивы
Экс-супруг Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, в канун новогодних праздников взял отпуск, чтобы провести больше времени с семьей и настроиться на рабочий лад. И хотя малышке Милане едва исполнилось пять месяцев, молодые родители не побоялись ни длинного перелета, ни смены климата и покинули заснеженную столицу ради жарких пляжей Мальдив.
Футболист Дмитрий Тарасов, о чьих финансовых затруднениях в связи с исками по неуплате алиментов судачат все вокруг, наглядно показал, что все не так плохо, как хотелось бы завистникам. Спортсмен все еще может позволить себе роскошный отпуск, и зимние каникулы Тарасов организовал накануне Нового года, желая посвятить свой досуг семье.

Ну а поскольку молодые родители не желали проводить время в серой и холодной столице, то пятимесячная дочь Тарасова и Костенко, чье лицо впервые показали совсем недавно, улетела в свое первое путешествие на Мальдивы.
instagram.com/
instagram.com/
Едва прибыв на курорт, Анастасия Костенко обнародовала летний снимок, на котором вся семья запечатлена в пляжных нарядах с одинаковым рисунком. Модель сразу заверила всех небезразличных, что полет прошел хорошо и Милана довольна, разве что пока не привыкла к ярким солнечным бликам воды.

Стоит отметить, что именно на Мальдивах год назад Дмитрий сделал романтическое предложение Анастасии, так что данный курорт является важной частью жизни молодой семьи и хранит в себе много приятных воспоминаний.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325