Меню

Новости

Добиться справедливости: Настасья Самбурская стала жертвой мошенников

Добиться справедливости: Настасья Самбурская стала жертвой мошенников
Актриса Настасья Самбурская славится откровенностью. Она открыто обсуждает проблемы в семье, личной жизни и творчестве. На этот раз артистка пожаловалась подписчикам, что стала жертвой мошенников и потеряла крупную сумму.
Несмотря на занятость в спектаклях, кино и выступления в качестве певицы, Настасья Самбурская не забывает об отдыхе и часто путешествует. Компанию артистке то и дело составляет ее близкая подруга Наталья Рудова. Несколько месяцев назад они отправились в Канны.

Путешествие актрисам предложила туристическая компания. За рекламу в микроблоге у Натальи или Настасьи фирма предложила скидку на проживание в отеле. Вместе 1780 евро артистки заплатили 60 тысяч рублей. Правда, при регистрации они оставили данные банковских карт для оплаты мини-бара в номере. Отдых прошел отлично, и девушки поблагодарили туристическое агентство на страницах Инстаграма.
Instagram.com
Instagram.com
Но пару месяцев спустя с карты Настасьи неожиданно списалось 1780 евро, получателем платежа числилась компания, организовавшая тур. На вопросы актрисы сотрудники туристической фирмы не отвечали, поэтому Настасья была вынуждена обратиться в полицию по месту проживания. Пока никаких действий органы правосудия не приняли. Но агентство, видимо, испугавшись испорченной репутации, вернуло актрисе 60 тысяч рублей.

Правда, Настасья не собирается отзывать заявление и просит своих подписчиков быть осторожными при обращении в данную компанию.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325