Меню

Новости

Добро пожаловать, капитан Джек Воробей! Появление Джонни Деппа в Инстаграме произвело настоящий фурор

Добро пожаловать, капитан Джек Воробей! Появление Джонни Деппа в Инстаграме произвело настоящий фурор
Актер Джонни Депп долгое время отказывался заводить аккаунт в Инстаграме, несмотря на то что большинство его звездных коллег давно вели микроблоги и общались с подписчиками. Долгожданное появление любимого артиста в социальной сети произвело настоящий фурор.
Джонни Депп оставался одним из последних голливудских знаменитостей, упорно отказывающихся от регистрации в Инстаграме. Но скандальный развод, судебные разбирательства и пандемия коронавируса все же заставили «капитана Джека Воробья» завести микроблог. Вчера Джонни опубликовал первый снимок, на котором запечатлен сидящим у стола с зажженными свечами. Появление актера в Инстаграме произвело настоящий фурор: за несколько часов на его микроблог подписалось 2 миллиона человек.
Джонни Депп
Джонни Депп
Спустя несколько минут после этого актер записал для поклонников эмоциональное видео. Он поблагодарил тех, кто поддерживает его во время тяжелых судебных разбирательств с бывшей женой Эмбер Херд, посетовал, что из-за пандемии приостановлены все съемки фильмов, поэтому сейчас он проводит время дома, но надеется в ближайшие месяцы вернуться на съемочную площадку.
Поклонники, кстати, с нетерпением ждут появления актера в полюбившихся франшизах. Так, компания Disney, прервавшая контракт с Джонни из-за слухов о том, что он избивал Эмбер Херд, сейчас веет с артистом переговоры о продолжении съемок в «Пиратах Карибского моря».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325