Меню

Новости

Дочь Дженнифер Лопес больше не хочет быть девочкой?

Дочь Дженнифер Лопес больше не хочет быть девочкой?
Совершенно неожиданное заявление со сцены сделала Дженнифер Лопес. Похоже, в полку звездных детей, испытывающих трудности с половой самоидентификацией, пополнение.
Дженнифер Лопес с Эммой
Дженнифер Лопес с Эммой
Дженнифер Лопес готовится к свадьбе с Беном Аффлеком и совершенно счастлива. А пока поклонники гадали, каким же будет платье богини сцены, сама она собиралась с силами сделать неожиданное заявление. Во время концерта в Лос-Анджелесе Дженнифер заявила — ее 14-летняя дочь Эмма небинарная персона.

Лопес пригласила дочь на сцену, чтобы спеть с ней дуэтом, признавшись — уговорить подростка было не просто. А во время своей речи Джей Ло упомянала Эмму используя исключительно местоимение «они»:

«Последний раз мы выступали вместе на большом стадионе, и я просила их спеть со мной все песни, но они отказались. Так что сегодня — особенное событие. Они очень, очень занятые. И дорого обходятся! Но я готова отдать целое состояние за то, чтобы выступать с ними хоть каждый день, ведь они — мой самый любимый партнер по сцене»

Вот так, без особых акцентов Лопес дала всему миру понять — ее дочь не считает себя девушкой. Впрочем, подозрения у поклонников знаменитости возникли давно. Но все, касающиеся этой темы вопросы Дженнифер старалась обходить стороной. Теперь же, видимо, и мать и дочь были готовы сделать публичной признание, Дженнифер позволила дочери самой решить — мальчик она или все же девочка.

Напомним, что Эмма родилась в браке Лопес с Марком Энтони. У подростка есть брат-двойняшка Макс, который пока никаких громких заявлений о гендерной принадлежности не делал.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325