Меню

Новости

Аффлек везунчик! Дженнифер Лопес похвасталась фигурой в черном бикини

Аффлек везунчик! Дженнифер Лопес похвасталась фигурой в черном бикини
Дженнифер Лопес ворвалась в лето в соблазнительном черном бикини, продемонстрировав фанатам свою безупречную фигуру.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес пользуется любовью миллионов поклонников, готовых во всем подражать богине сцены. Не секрет, что артистка тщательно следит за своей фигурой и рационом. Во многом благодаря этому знаменитость и умудряется сохранять молодость и красоту так долго.

Накануне в социальных сетях певицы появилась новая серия соблазнительных фотографий, для которых Лопес позировала в минималистичном черном бикини и длинном легком халате.

Кадры были сделаны у бассейна в доме Дженнифер, а удачные ракурсы, а также идеальный пресс, стройные ноги и подтянутые бедра в очередной раз закрепили за 52-летней звездой сцены звание секс-символа.

«Летний режим: активирован», — лаконично подписала снимки Лопес.

А вот интернет-пользователи на слова не скупились и щедро осыпали диву комплиментами и выражающими восхищение эмодзи. Бена Аффлека, готовящегося взять в жены такую красавицу, называли везунчиком и главным счастливчиком Голливуда. В общей сложности под горячими снимками Дженнифер было оставлено более 40 тысяч комплиментов. Хорошее начало лета!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325