Меню

Новости

Дочь есть дочь! Отец Кристины Орбакайте признался, что она финансово помогает ему

Дочь есть дочь! Отец Кристины Орбакайте признался, что она финансово помогает ему
Недавно отцу Кристины Орбакайте Миколасу Орбакасу исполнилось 75 лет. Несмотря на то что он живет в Вильнюсе, пенсию мужчина получает от России. Правда, размер выплат совсем не радует отца певицы.
Отец певицы Кристины Орбакайте Миколас Орбакас вместе с женой в течение многих лет живет в Вильнюсе. Сейчас он соблюдает карантин из-за почтенного возраста, поэтому был вынужден отказаться от подработок и существует на пенсию. В недавнем интервью Миколас признался, что из-за изменения курса рубля суммы выплат едва хватает на жизнь. Пенсия Миколаса составляет двадцать одну тысячу рублей, но в Вильнюсе ему приходится покупать продукты и необходимое в евро.
«Моя супруга Марина, на которой я женат уже 36-й год, тоже не работает, мы оба пенсионеры. Она такая же цирковая артистка, как и я. Кристина меня не оставляет, помогает. Дочь есть дочь!» — похвастался Миколас.
Кристина Орбакайте с родителями
Кристина Орбакайте с родителями
Он признался, что из-за пандемии коронавируса был вынужден отменить поездку в Москву на день рождения бывшей супруги Аллы Пугачевой: с ней Миколас поддерживает теплые отношения. С дочерью и внучкой Клавой он общается по видеосвязи, но очень ждет, когда сможет увидеться с ними вживую.
Миколас Орбакас
Миколас Орбакас
Кроме Кристины и Клавы, в столице живет сын Миколаса Фабиан, он тоже помогает отцу деньгами и часто дарит подарки. Мужчина уверен, что он смог выстроить правильные отношения с детьми, несмотря на то что отношения с их матерями не сложились.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325