Меню

Новости

Дочь Ирины Салтыковой объяснила, почему не выставляет фотографии с мамой

Дочь Ирины Салтыковой объяснила, почему не выставляет фотографии с мамой
Единственная дочь популярной певицы и актрисы Ирины Салтыковой Алиса оправдалась перед поклонниками, пояснив, почему не публикует фотографии знаменитой мамы в своем микроблоге.
Ирина Салтыкова довольно часто в социальных сетях публикует фотографии с дочерью Алисой. Девушка унаследовала не только красоту матери, но и ее талант, решив тоже связать свою жизнь с музыкой.

Однако в отличие от матери Алиса совершенно не показывает совместных с Ириной снимков. Немудрено, что вскоре интернет-пользователи стали интересоваться: почему юная артистка не показывает кадры со знаменитой мамой?

Алиса не стала уходить от ответа и посвятила этому вопросу отдельный пост в сети, рассказав, что родительницу она очень любит и снимки с ней не публикует лишь оттого, что не хочет подвергать Ирину негативу в своем Инстаграм-аккаунте.
«Я не хочу, чтобы ее или наши с ней отношения каким-либо образом сквернили или пачкали на моей странице. Ведь мне наплевать, что говорят обо мне, но я не терплю нападение на самое святое, что у меня есть», — написала Алиса.
Напомним, что Алиса появилась на свет в 1987 году. Ее отец — бывший муж Ирины, музыкант Виктор Салтыков. С ранних лет мать выводила Алису на сцену, всячески демонстрировала фанатам любовь к ребенку. А вот звездный отец не принимал никакого участия в воспитании Алисы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325