Меню

Новости

Дочь Любови Успенской показала небритые подмышки на откровенной фотосессии

Дочь Любови Успенской показала небритые подмышки на откровенной фотосессии
Дети известных родителей часто совершают странные поступки, провоцируя неоднозначную реакцию. Единственная дочь популярной эстрадной артистки Любови Успенской Татьяна Плаксина славится своим эпатажным поведением. Так, недавно 29-летняя Татьяна показала снимки с откровенной фотосессии, на которой она предстала обнаженной и с небритыми подмышками.
Личная жизнь 64-летней звезды шансона Любови Успенской сложилась далеко не сразу. Только с четвертым мужем, Александром Плаксиным, Любовь Залмановна обрела покой и женское счастье. В этом браке родилась любимица артистки – дочка Татьяна Плаксина. Девушке сейчас 29 лет, она увлекается живописью и йогой и подолгу живет заграницей.
instagram.com/tati_108_/
instagram.com/tati_108_/
На днях Татьяна Плаксина показала серию снимков, на которых она предстала без одежды, при этом ее тело раскрашено красками. Татьяна позирует в чувственных позах, а на одном из снимков демонстрирует растительность в подмышечной впадине. Отметим, что это стало модной тенденцией в последнее время. От волос подмышками, к примеру, не избавляется даже признанная звезда Голливуда Милла Йовович.

Татьяна сопроводила снимки различными цитатами на английском языке, а один кадр подписала на русском.
«Зимняя пора. Ночная смена. И все цвета Иерусалима затанцевали на моей коже»
instagram.com/tati_108_/
instagram.com/tati_108_/
Недавно с дочкой Любови Успенской произошла неприятная история: она упала с велосипеда и получила серьезные травмы. Девушка перенесла две операции, а после, чтобы снять стресс от пережитого и негатив, побрилась наголо при помощи мамы.
instagram.com/tati_108_/
instagram.com/tati_108_/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325