Меню

Новости

Любовь Успенская поделилась видеороликом, который дочь прислала ей перед аварией

Любовь Успенская поделилась видеороликом, который дочь прислала ей перед аварией
Для матери нет ничего более страшного, чем угроза жизни и здоровью ее ребенка. Недавно известная певица Любовь Успенская оказалась на грани потери единственной дочери, когда та попала в велосипедную аварию в Коста-Рике. Девушка после крайне неудачного падения получила сильные травмы. О событиях, предшествующих инциденту, певица рассказала в своем микроблоге.
Любовь Успенская не скрывает – единственная дочь Татьяна Плаксина является смыслом ее жизни и ради нее артистка, как и большинство матерей, готова горы свернуть. Несмотря на то что с момента велосипедной аварии, в которую попала в Коста-Рике наследница Успенской, прошел уже не один месяц, звездная мать все еще переживает те страшные мгновения.
instagram.com
instagram.com
«Нет ничего дороже твоего ребёнка, это видео Таня прислала мне накануне аварии, я думаю каждая достойная мама меня поймёт и пускай наши дети нас делают только счастливыми - это всё, ради чего мы живём, Слава БОГУ плохое позади, Таня сильная и стала мудрей», - написала в своем микроблоге певица.
Успенская также опубликовала видео, в котором Татьяна наслаждается прогулкой по побережью и еще не знает, что вскоре окажется в больнице с переломом челюсти.

Напомним, что в результате падения с велосипеда дочь Успенской получила сильную травму головы и перелом челюсти, лишившись также нескольких зубов. Певица потратила баснословные деньги на операции по восстановлению здоровья и внешности Татьяны.

Сама 29-летняя Плаксина также тяжело переживала изменения в своем облике, и чтобы справится со стрессом решила обрить голову наголо.

Впрочем, есть у трагической аварии и некий грустный плюс. Несмотря на все ужасы, что пережила Любовь Залмановна, ее дочь снова рядом с ней. Напомним, что Успенская часто сетовала на то, что Татьяна предпочитает жить где-нибудь за границей, а не в Москве.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325