Меню

Новости

Дочь Любови Успенской решила оставить ссору с матерью в уходящем году

Дочь Любови Успенской решила оставить ссору с матерью в уходящем году
В этом году между Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной разгорелся нешуточный скандал. Девушка обвинила мать в жестоком обращении, в ответ певица заявила, что ее наследница увлеклась запрещенными веществами. На протяжении нескольких месяцев они рассказывали о своих отношениях на различных ток-шоу. Но в конце года, кажется, решили забыть обиды.
После того, как Татьяна Плаксина получила травму челюсти, упав с велосипеда, Любовь Успенская заботилась о дочери, она оплачивала ее операции и старалась поддержать. Однако в начале этого года Татьяна неожиданно посетила ток-шоу и рассказала, что мать жестока с ней: наследница заявила, что артистка не только запирала ее дома, но и избивала ее.
Любовь Успенская с дочерью
Любовь Успенская с дочерью
После скандального заявления Татьяна сбежала от Любови Залмановны в США, где некоторое время жила с отцом. В это время певица рассказала в нескольких проектах, что Татьяна увлеклась запрещенными препаратами, поэтому ее психика нестабильна. На протяжении года мать и дочь обвиняли друг друга и, казалось, им вряд ли удастся помириться. Татьяна даже заявила, что не считает Любовь Залмановну своей мамой. Но сегодня неожиданно девушка опубликовала фото с артисткой и пожелала, чтобы все обиды остались в уходящем году.
«Время бежит неумолимо, и я хочу пожелать каждому правильно зафиналить год! Забыть все обиды, разрушающие нас изнутри и обрести умиротворение!» — написала Татьяна.
Любовь Успенская с дочерью
Любовь Успенская с дочерью
Поклонники поддержали девушку в ее стремлении наладить отношения с матерью. Но сама Любовь Залмановна пока не ответила дочери. Возможно, на настроение девушки повлияла реабилитация, которую она недавно прошла в клинике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325