Меню

Новости

Мне подходит! Любовь Успенская назвала свой любимый цвет, угадаете?

Мне подходит! Любовь Успенская назвала свой любимый цвет, угадаете?
Звезда шансона Любовь Успенская — очень яркая и эффектная женщина, с этим вряд ли кто-то поспорит. Недавно она рассказала, какой цвет она больше всего любит, а ведь он ей подходит еще и по энергетике.
Есть женщины, которые с возрастом становятся лишь краше. Как хороший коньяк — чем крепче выдержка, тем лучше. К таким представительницам прекрасного пола на все 100% можно отнести королеву шансона Любовь Успенскую. Невзирая на трудности в единственной дочерью, которая самым нелицеприятным образом отзывается о матери, Любовь Залмановна продолжает активную творческую и социальную деятельность.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Более того, артистка просто хорошеет на глазах! Во-первых, она сохранила совсем девичью фигуру, во-вторых, отрастила волосы, что ее безумно молодит. Ну и куда же без ярких нарядов и макияжа, которые так любит Успенская. На днях она призналась в любви к красному цвету, назвав его подходящим ей по энергетике.
«Красный — это цвет движения, любви, страсти, энергии, огня. Мне подходит по всем характеристикам. А главное, что к лицу»
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Фанаты отметили, что звезде действительно очень идет красный, она умеет нести этот цвет без пошлости. Также многие мечтают выглядеть так же молодо и сексапильно, как Успенская. Интересно, в чем ее секрет?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325