Меню

Новости

Дочь Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс произвела фурор на модной вечеринке

 Дочь Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс произвела фурор на модной вечеринке
Накануне в Нью-Йорке в столичном оперном театре состоялась вечеринка модного дома Dolce & Gabbana. Однако журналисты заинтересовались не деталями мероприятия и не новой коллекцией бренда, а 14-летней Кэрис, дочерью Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс.
48-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс эффектно появилась перед журналистами за ручку с юной красавицей-дочкой. Публика была восхищена 14-летней девушкой, которая с легкостью может составить конкуренцию известным моделям.

На Кэтрин было роскошное черное кружевное платье с корсетом от Dolce & Gabbana, выгодно подчеркивающее грудь, а на Кэрис – темные брюки с высокой посадкой и красочный цветочный топ с открытыми плечами того же бренда.

Западные СМИ пишут, что теперь весь Голливуд судачит о том, что у Кэрис – большое будущее. Ведь девушка из угловатого подростка незаметно превратилась в прелестную девушку. Да и как могло быть иначе, имея таких красивых и талантливых родителей?

Кэтрин Зета-Джонс решила опубликовать ролик с этой вечеринки на своей страничке в Инстаграме. На нем видно, как актриса поднимается с Кэрис по лестнице:

«Только приехали с Кэрис на шоу Dolce and Gabbana. Мы очень взволнованы!» - так подписала видео Кэтрин.

Фолловеры актрисы не стали исключением и бурно отреагировали на то, как неожиданно выросла Кэрис, и в какую прелестную девушку она превратилась:

«Восторг! Кэрис задаст скоро жару всем начинающим моделям»

«Она взяла самое лучше от папы и мамы»

«Яркая и неповторимая Кэрис! Она просто сияет своей красотой» .

Однако нашлись и такие интернет-пользователи, которые заявили, что Кэрис слишком мала для того, чтобы начинать свою карьеру в Голливуде:

«Внешне ей как будто 19! Она держится так взросло! Разве это нормально»

«Опять кумовство? Все знаменитости пытаются пристроить своих детей туда, где легкие деньги»

«Кто научил девочку держаться, как женщина? И зачем?»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325