Меню

Новости

Дочь Михаила Задорнова высказалась о "музах" отца

Дочь Михаила Задорнова высказалась о "музах" отца
Недавно внимание прессы привлек скандал, разразившийся из-за личной жизни покойного сатирика Михаила Задорнова. В СМИ появилась информация о некоей музе Задорнова - актрисе и певице Марине Орловой. Это задело не только вдову Михаила Николаевича, но и его дочь, которая публично высказала, что думает обо всех "музах" отца.
Михаил Задорнов ушел из жизни 10 ноября прошлого года. Артист долго боролся с раком, но, к сожалению, болезнь победила. Недавно в эфир вышел выпуск программы "Сегодня вечером", который был посвящен культовому для России сатирику. В эфире ток-шоу приглашенные вспоминали интересные истории из жизни Михаила Николаевича, некоторые из которых оказались не слишком приятны для его семьи.

В частности, во время программы всплыло имя актрисы и певицы Марины Орловой, которую в студии назвали последней музой Задорнова. Поднятая тема возмутила не только вдову Михаила, Елену Бомбину, но и его дочь, которая высказалась обо всех, кто пытается привлечь к себе внимание, спекулируя на имени ее умершего отца, называя себя его музами.
Instagram
Instagram
В своем Инстаграме Елена Задорнова опубликовала видео, посвященное бывшим знакомым Михаила, прочитав стихи собственного сочинения, с помощью которых оригинальным образом высказала свои мысли.

"Возможно вы безудержно упрямы,
Но я секрет открою не тая,
Что у Задорнова, я заявляю прямо,
Была одна лишь муза - это я"
, - таким образом дочь сатирика закончила свое стихотворение.

Отметим, что Марина Орлова, с которой журналисты связались после выхода в эфир программы "Сегодня вечером", недоумевала, почему вдова Задорнова относится к ней с такой неприязнью. Она отметила, что сама никогда не называла себя музой Михаила Николаевича и не пытается прославиться за счет его имени, а инициатором знакомства и дружбы был сам Задорнов.
Instagram
Instagram
Программа "Сегодня вечером" стала не единственный вышедшей в эфир в память о Михаиле Задорнове. Евгений Петросян, чей скандальный развод недавно завершился, пришел в телепередачу "Далекие близкие", чтобы вспомнить свои отношения с коллегой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325