Меню

Новости

Долг более 200 тысяч! Елизавету Боярскую ищут судебные приставы

Долг более 200 тысяч! Елизавету Боярскую ищут судебные приставы
Дочь главного мушкетера страны Михаила Боярского Елизавету ищет служба судебных приставов. Залитая квартира соседей снизу обошлась актрисе более чем в один миллион рублей, которые суд обязал ее заплатить пострадавшим.
Четыре года назад, в 2016 году на актрису Елизавету Боярскую подали в суд рассерженные соседи. Арендатор питерской квартиры знаменитой красавицы умудрился затопить жильцов снизу, а расплачиваться за нанесенный ущерб предоставил Боярской.

В 2018 году суд вынес решение взыскать с Елизаветы немалую сумму, чтоб компенсировать нанесенный ущерб.
Елизавета Боярская
Елизавета Боярская
Изначально соседи намеревались получить с дочери Михаила Сергеевича Боярского почти два миллиона рублей плюс двести тысяч за моральный ущерб и около ста тысяч за нанесенный (но никак не подтвержденный) здоровью соседей вред.

После долгих тяжб сумма была уменьшена, и актриса должна была выплатить пострадавшим от халатности арендатора своей квартиры пятьсот тридцать две тысячи рублей — одному собственнику и двести семьдесят одну тысячу рублей — другому собственнику. Плюс покрыть расходы на экспертное заключение.
Елизавета Боярская
Елизавета Боярская
Но в УФССП по Петербургу заявили, что Боярская не погасила всю сумму полностью. Теперь Елизавета уклоняется от уплаты долга, составляющего более двухсот тридцати четырех тысяч рублей. Комментировать случившееся кинозвезда отказывается.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325