Меню

Новости

Есть что-то от дедушки! Елизавета Боярская похвасталась подросшим сыном

Есть что-то от дедушки! Елизавета Боярская похвасталась подросшим сыном
Елизавета Боярская крайне редко делится фотографиями сыновей. Точнее, она почти никогда не показывает их снимки в социальных сетях. Старшего Андрея родители прятали от назойливого внимания публики почти шесть лет. Но в день его восьмилетия знаменитая мама все же решила похвастаться повзрослевшим и очаровательным блондином.
Темные волосы родителей никак не сказались на внешности светловолосого Андрея Матвеева. Поклонники так и не определились, на кого же больше похож мальчик: на отца или все же на мать.

А может быть на дедушку? Внук Михаила Боярского отметил восьмилетие в кругу знаменитых родителей. Ему посчастливилось родиться в большой актерской семье, и уже сейчас многие прочат ребенку звездное будущее.
Актриса Елизавета Боярская с мужем актером Максимом Матвеевым и сыном Андреем
Актриса Елизавета Боярская с мужем актером Максимом Матвеевым и сыном Андреем
Обаятельный отец и невероятно красивая мать давно сделали себе имена в мире отечественного кинематографа. Они талантливы, востребованы и популярны. Конечно, многих поклонников интересует не только творчество Елизаветы Боярской и ее мужа Максима Матвеева, но также их личная жизнь.

Впрочем, эту сторону медали оба артиста старательно скрывают от широких масс. Но в день рождения старшего отпрыска Андрея Елизавета решила опубликовать почти полное семейное фото.
Старший сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева катает в коляске младшего
Старший сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева катает в коляске младшего
«Сокровище наше, Андрюша, 8 лет! 8 лет — чистого счастья! Расти здоровеньким, веселым, умным, добрым, справедливым, щедрым мальчиком! Ничего не бойся, твоя большая семья всегда рядом, мы тебя очень любим», — подписала фотоснимок с мужем и именинником актриса.
Предугадав вопросы подписчиков относительно места, выбранного для проведения торжества, Боярская уточнила, что их семья соблюдает режим самоизоляции. Праздник отмечали дома. Также актриса призвала поклонников последовать их примеру, выждав положенное время взаперти.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325