Меню

Новости

Домашний концерт для самого дорогого зрителя! Валерия устроила живое выступление для внучки

Домашний концерт для самого дорогого зрителя! Валерия устроила живое выступление для внучки
Во времена, когда большинство звезд шоу-бизнеса выступают на сцене исключительно под фонограмму, живое пение артиста кажется уже чем-то невероятным. Валерия исполнила один из своих хитов под аккомпанировку младшего сына Арсения. А пела знаменитость лишь для одного зрителя — своей единственной внучки Селин.
Валерия многодетная мать и счастливая бабушка. Правда внучка у знаменитости пока только одна, но зато самая любимая на свете. По крайней мере именно так о ней отзываются артистка и ее супруг Иосиф Пригожин. Валерия старается проводить с Селин как можно больше времени и уже сейчас прививает ребенку музыкальный вкус с помощью живых выступлений.
«Домашний концерт для моего самого дорогого на свете зрителя. Как Селинка всегда слушает музыку! Сначала внимательно смотрела мое выступление по тв, потом уже сами не могли остановиться — все пели ее и пели», — написала звезда под потрясающим домашним видео.
В ролике запечатлено, как Валерия поет, а аккомпанирует ей на пианино младший сын Арсений. Семейный тандем получился просто потрясающий и все это было затеяно лишь ради маленького ребенка, который внимательно слушал вокал бабушки, сидя на руках у популярного дедушки.

Под публикацией Валерии ее невестка призналась в любви к свекрови, в ответ получив не менее теплый ответ от певицы.

Поклонники звездно семейства были покорены кусочком теплого вечера в окружении родных, которые так прекрасно ладят. Но еще больший восторг вызвало пение Валерии. По мнению интернет-пользователей, сегодня единицы артистов смогли бы так же чисто спеть вживую, как это сделала Валерия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325