Меню

Новости

Домашняя и улыбчивая: Алексей Ягудин показал, как проводит время с Татьяной Тарасовой

Домашняя и улыбчивая: Алексей Ягудин показал, как проводит время с Татьяной Тарасовой
Долгое время Алексей Ягудин тренировался под руководством Татьяны Тарасовой, а после завершения спортивной карьеры сохранил с наставницей теплые дружеские отношения. Недавно фигурист показал, как гостит у Татьяны Анатольевны, запечатлев редкие кадры, на которых ее можно увидеть без макияжа.
Легендарный тренер Татьяна Тарасова работала со многими знаменитыми фигуристами, на счету ее подопечных более сорока медалей в международных соревнованиях. Долгое время она тренировала Алексея Ягудина: несмотря на все конфликты и недопонимания, спортсмен очень трепетно относится к наставнице.

После завершения карьеры фигурист продолжает общаться с Татьяной Анатольевной: видятся тренер и спортсмен и в рамках шоу «Ледниковый период», и в домашней неформальной обстановке. Недавно Алексей показал кадры, на которых подписчики фигуриста смогли увидеть, как спортсмен и тренер проводят время вместе.
Пока Алексей приглашает зрителей присоединиться к просмотру шоу на Первом канале, Татьяна Алексеевна звонко предлагает сфотографироваться и просит помощницу принести ей шарф: без него или яркого боа она почти никогда не появляется на публике. Но на видео тренера можно увидеть непривычно домашней: без любимого аксессуара на шее, яркого макияжа и наряда.
Алексей Ягудин
Алексей Ягудин
Татьяна Алексеевна несколько секунд позировала подопечному в простом черном джемпере и кокетливо улыбалась в камеру, а сам фигурист не скупился на комплименты: «Ой, красавица!» — произнес он, снимая тренера.

Ранее спортсмен признавался, что благодаря наставнице смог не только добиться впечатляющих спортивных успехов, но и избавиться от алкогольной зависимости: однажды Татьяна Анатольевна пригрозила: если он притронется к спиртному, сотрудничество прекратится. С тех пор фигурист не злоупотреблял алкоголем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325