Меню

Новости

Последствия давней операции: Татьяна Тарасова рассказала о болезни

Последствия давней операции: Татьяна Тарасова рассказала о болезни
Почти восемь лет назад Татьяна Тарасова перенесла серьезную операцию: ей удалили и заменили несколько позвонков. Последствия хирургического вмешательства начали проявляться в прошлом году: из-за сильных болей заслуженный тренер вынуждена передвигаться в инвалидном кресле.
Слухи о том, что Татьяна Тарасова передвигается в инвалидном кресле, появились в прошлом году. Но легендарный тренер не комментировала свой недуг, однако недавно она появилась на фотовыставке, посвященной 65-летию театра «Современник». Ходить самостоятельно Татьяна Анатольевна не могла, ее кресло везла помощница Аделина. Тренер призналась, что сейчас девушка ей очень помогает, приносит лекарства, следит за бытом.

По признанию Татьяны Анатольевны, около полугода назад у нее начались невыносимые боли в спине. Специалисты считают их последствиями операции на позвоночнике, которую Татьяна Анатольевна перенесла восемь лет назад. Тогда ей удалили несколько позвонков, заменив их на импланты. Тренер радовалась: она могла снова ходить, работать и даже танцевать. Но много лет спустя последствия операции дали о себе знать. Сейчас Татьяна Анатольевна редко выходит из дома, признаваясь, что дни стали похожи один на другой: она принимает лекарства, читает новости и играет с собакой.
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова
Тренер призналась, что сейчас не может работать в том же объеме, что и раньше, но следит за всеми событиями, происходящими в мире фигурного катания. Татьяна Анатольевна невероятно рада, что посвятила жизнь любимой профессии, несмотря на то что именно работа стала причиной проблем со спиной. Она не теряет оптимизма и намерена продолжать появляться на ТВ и светских мероприятиях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325