Меню

Новости

Я ее понимаю: Дональд Трамп заступился за Меган Маркл

Я ее понимаю: Дональд Трамп заступился за Меган Маркл
Около года назад Меган Маркл заявила, что готова была переехать в Канаду в 2016 году из-за того, что на президентских выборах победил Дональд Трамп. Видимо, эти слова не обидели президента, потому что он решил поддержать герцогиню Сассекскую в связи с разгоревшимся скандалом.
Документальный фильм «Гарри и Меган: Африканское путешествие» вызвал неоднозначную реакцию у публики и СМИ. Принца Уильяма и королеву Елизавету разозлили заявления о том, что герцогам Сассекским приходится труднее, чем другим членам королевской семьи. На сторону мужа встала и Кейт Миддлтон.

Неожиданно поддержал Меган Маркл президент США Дональд Трамп. В прошлом году он был с официальным визитом в Британии и остался очарованным королевской семьей, в особенности принцем Гарри. По словам Трампа, герцог Сассекский — человек с отличным чувством юмора. Возможно, именно поэтому президент США решил поддержать Меган. Он признался, что понимает герцогиню, ведь тоже тяжело воспринимает критику в СМИ. Дональд посоветовал Меган отстраниться от того, что о ней говорят. Президент уверен, что супруге принца Гарри необходимо измениться, чтобы стать полноценным членом королевской семьи.
Возможно, после слов поддержки Меган изменит свое мнение о Дональде Трампе. Ведь несколько месяцев назад она называла его «женоненавистником», признавалась, что мечтала о победе Хилари Клинтон на выборах, и планировала переехать в Канаду, когда президентом все же стал Трамп. В итоге из США Меган все же уехала, но не по политическим причинам, а спустя год поняла, каково быть мишенью для публики и предметом нескончаемой критики. Теперь герцогиня заявляет, что хотела бы вернуться домой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325