Меню

Новости

За свой счет! Дональд Трамп отказался оплачивать охрану Меган Маркл и принца Гарри

За свой счет! Дональд Трамп отказался оплачивать охрану Меган Маркл и принца Гарри
Пока британцы переживают за здоровье королевы Елизаветы II и принца Чарльза, строптивая чета Меган Маркл и принца Гарри покинула Канаду, чтобы обосноваться в охваченных коронавирусом Соединенных Штатах Америки. Но вопреки ожиданиям пары, президент страны Дональд Трамп оказался вовсе не рад их переезду.
Когда Меган Маркл и принц Гарри покидали Великобританию, чтобы навсегда обосноваться в Канаде, было потрачено немало сил на согласование полного обеспечения их безопасности. В том числе, канадцам пришлось пойти на уступки и согласиться на содержание охраны членов королевской семьи из суммы налоговых сборов.
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Но надолго строптивая пара не задержалась в дружелюбной к ним Канаде. Меган решила, что настала пора вернуться в родной для нее Лос-Анджелес и сделала это в разгар пандемии.

Однако здесь супругов ждал крайне неприятный сюрприз. Дональд Трамп, который не скрывает своего отношения к бывшей актрисе, заявил, что при всем его уважении к королеве Елизавете II США не станут оплачивать охрану ее внука и его жены.
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
«Я друг и поклонник королевы. Но, предполагалось, что Гарри и Меган будут жить в Канаде, покинув Великобританию. Теперь они обосновались в США. Но США не намерены платить за обеспечение их безопасности. Пусть платят сами!», — говорится в официальном твиттере президента.
Представители принца Гарри и Меган Маркл поспешили заверить Трампа, что герцоги уже оплатили свою охрану из частных источников и денег у США просить не намерены.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325