Меню

Новости

Достали тяжелый люкс: Яна Рудковская устроила домашний показ мод

Достали тяжелый люкс: Яна Рудковская устроила домашний показ мод
Пока одни знаменитости устраивают челленджи с подушками, Яна Рудковская с младшим сыном Александром Плющенко организовала собственный показ мод, укутавшись в пледы от мировых фэшн-гигантов. Вот только далеко не всем подписчикам звездной блондинки понравилась ее оригинальная задумка.
«Карантин кутюр фэшн-вик», — именно так окрестила импровизированный показ мод Яна Рудковская. Звезда российского шоу-бизнеса решила, что хватит с нее принимать участие в популярных челленджах (которых, к слову, сейчас становится все больше и больше) — пора запускать свой.
«У многих были крутые челленджи с подушками и даже одеялами, а у нас будут с пледами. Достали залежавшийся тяжелый люкс, который наконец-то дождался своего звездного часа», — комментирует Яна задумку под опубликованным роликом, в котором она с сыном дефилирует по одной из комнат своего особняка.
В кадре Саша Плющенко с мамой делают вид, что идут по подиуму. При этом на мальчике красуются то подходящие по размеру вещи, а то и нечто с плеча родителей. А вот Рудковская шествует рядом с сыном в одних пледах, темных очках и элегантных туфлях на высоких каблуках.
Понимая, что не все оценят такой замысел, Яна попросила людей без чувства юмора самоизолироваться с ее страницы, так как по новым правилам их ждут санкции в виде блокировки на всю оставшуюся жизнь. Однако даже это не помогло сдержать привычный поток критики, разбавляющий похвалы армии фанатов.

К слову, Евгений Плющенко тоже время от времени участвует в фэшн-импровизациях супруги и сына. И обычно такие семейные ролики нравятся его поклонникам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325