Меню

Новости

Друг Дженнифер Энистон назвал причину ее развода с Джастином Теру

Друг Дженнифер Энистон назвал причину ее развода с Джастином Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились в 2015 году, но брак их продлился недолго: уже два года спустя пара объявила о расставании, шокировав своих поклонников. Недавно один из друзей экс-супругов рассказал, почему распалась красивая голливудская семья.
После развода с Брэдом Питтом Дженнифер Энистон долгое время не начинала серьезных отношений, но актеру Джастину Теру удалось покорить ее сердце. В 2013 году артистов стали все чаще замечать вместе, а в 2015 Дженнифер и Джастин устроили тайную свадьбу. Брак продлился всего пару лет, супруги расстались, сообщив прессе, что остаются друзьями и не имеют друг к другу претензий.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Поклонники гадали, что же произошло между актерами, но ни Дженнифер, ни Джастин не комментировали ситуацию, ограничиваясь редкими замечаниями о разности интересов. Только недавно близкий друг знаменитости рассказал, что причиной расставания стало нежелание Дженнифер и Джастина менять место жительства.
«Она предпочитает Лос-Анджелес, а он привык к жизни в Нью-Йорке. Они знали об этом с самого начала отношений!» — сообщил источник.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Приятель пары признался, что Дженнифер была не готова менять свою жизнь, а брак на расстоянии не работал для актеров. Спустя два года знаменитости решили, что их принципиальность и неуступчивость всегда будут мешать здоровым отношениям, поэтому предпочли отпустить друг друга. Сейчас они поддерживают приятельские отношения, но, по слухам, Брэд Питт совсем не в восторге от общения Дженнифер с бывшим мужем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325