Меню

Новости

Два миллиона долларов в год! Как Яна Рудковская зарабатывает такие деньги

Два миллиона долларов в год! Как Яна Рудковская зарабатывает такие деньги
Яна Рудковская никогда не скрывала, что любит атрибуты роскошной жизни, она одевается только в вещи дорогих брендов, отдыхает на самых модных курортах. Продюсер признается, что много работает для поддержания такого образа жизни. Недавно знаменитость раскрыла размер годового дохода, поразив подписчиков.
Яна Рудковская уверяет, что еще до переезда в Москву была обеспеченной бизнесвумен, владевшей несколькими салонами красоты. Сейчас продюсер организует успешные ледовые шоу, занимается школой фигурного катания «Ангелы Плющенко» и проводит обучающие марафоны.

В том, что доход Яны впечатляет, ее подписчики не сомневались, но недавно звезда впервые назвала точные цифры. Общаясь с поклонниками, она ответила на вопрос, сколько зарабатывает за год. Продюсер призналась, что после уплаты налогов ее доход составляет около двух миллионов долларов (около 150 миллионов рублей).
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Продюсер замечала, что все члены ее семьи, кроме маленького Арсения, много работают и получают серьезный доход. Так, Саша Плющенко, которому в этом году исполнится девять лет, снимается в рекламе, участвует в фотосессиях для известных брендов и, по словам Евгения Плющенко, зарабатывает даже больше, чем его знаменитый отец.

Сама Яна уверена, что атрибуты роскошной жизни должны позволять себе все ее поклонники: продюсер советовала подписчикам устраивать красивые завтраки и приобрести хотя бы одну тарелку известного бренда, стоимость которой начинается от четырнадцати тысяч рублей.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325