Меню

Новости

Гном Гномыч вместо Маколея Калкина: сын Яны Рудковской снимется в нашей версии фильма «Один дома»

Гном Гномыч вместо Маколея Калкина: сын Яны Рудковской снимется в нашей версии фильма «Один дома»
Тимур Бекмамбетов стал режиссером главной новогодней саги последних лет, а теперь, по слухам, он экранизирует российскую версию «Один дома». Главную роль в проекте сыграет сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр.
Кажется, график старшего сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко смог бы выдержать не каждый взрослый, ведь мальчик учится, ежедневно тренируется, занимается боксом и снимается в многочисленных рекламных роликах. А теперь Саша сможет попробовать себя в новом амплуа: он, по слухам, сыграет главную роль в фильме Тимура Бекмамбетова.

Как сообщают СМИ, режиссер планирует экранизировать отечественную версию культового фильма «Один дома». Саша сыграет оставленного на праздники мальчика, вынужденного противостоять воришкам. Примут участие в фильме и родители Гном Гномыча, а роли мошенников достались Сергею Безрукову и Сергею Бурунову.
Саша Плющенко с родителями
Саша Плющенко с родителями
Вероятно, фильм выйдет на экраны к следующему Новому году. Для Саши эта роль не станет дебютной, он уже играл в сериале «Чума!» и был в восторге от съемочного процесса. А Яна уверена: у мальчика обнаружился незаурядный актерский талант.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325